搜索
热搜: 活动 交友

[女侠女烈] 言情故事 雨花山庄22 大结局

10万

管理员

热心会员

第二十二章 卸去脚镣捆绑沉潭 女烈演绎暂告结束

拍完日本鬼子枪挑妇女主任,已经接近黄昏时分了,夕阳西下的山庄里抹上了一缕金色的晚霞。大家返回到餐厅休息了一会儿,准备再到池塘边去拍摄最后一个沉潭的场景。
   “梅英!你马上就要自由啦!”项蒋龙说着,抱着电钻凿子铁锤等一大堆铁家伙来到了我的身旁。他让我坐到地上,拿起电钻对着我脚镣箍上砸死的铁铆钉钻去,“吱”随着铁屑四溅,铆钉帽被打透了,项蒋龙一手握着凿子一手拿锤,将剩余的钉头往下剔去,“当啷”一声,筷子那么粗细的铁铆钉掉了出来。
   “哗啦啦”地上响起了一阵铁链的响声,戴在我双脚上好几天的三十斤重镣终于摘掉了,望着地上那堆像蟒蛇一样的粗大铁链,我真不敢相信这几天我是怎样拖着它在山庄里行走的。
   一下摘掉了三十斤的分量,让我感觉头重脚轻,走路都是轻飘飘的。人来回晃荡,好像是个刚学会走路的孩子。我捂住嘴直想笑:“怎么摘了脚镣反倒不会走路了?”

下载附件

保存到相册

2022-7-26 13:44 上传

“是啊,走路没有哗啦啦的铁链声反倒不习惯了。”李雪刚摘了脚镣,也和我有同感,她自言自语的说着。
   “哈哈,我看你们是戴脚镣戴惯了,让你们摘了脚镣就不会走路了。”
   紫衣在一旁看着我们的样子笑弯了腰:“要是喜欢,就常来山庄玩吧,别的地方可没咱们这儿的条件,在这里可以把你用麻绳五花大绑紧紧地捆绑着,戴着脚镣到处闲逛。”

下载附件

保存到相册

“是啊,这儿可真是个好地方,让我们离开还真有点舍不得呢!”我和李雪笑着回答她。
   我蹲下身,用手揉了揉被镣箍咯红的脚腕,然后站起来,使劲向上蹦着。
   “呵,显得你刚摘了脚镣,这么高兴啊?”李雪抿着嘴逗我。
   “就剩下最后一项了,我要一鼓作气,为我们这次的女烈模特摄影活动划上圆满的句号!”
   “嗯,让梅英蹦会儿吧,一会儿她就没有这么宽敞的地方了。”

下载附件

保存到相册

随着话音,崔海波走了进来。他看我莫名其妙地看着他,就说:“一会儿我们拍关猪笼沉潭啊!”他见我还不解的样子,就朝外一招手:“抬进来让梅英瞅瞅!”随着话音,冯跃军和李浩,抬着一个大竹篓子走进来摆在餐厅地上。“这是什么呀?”我们几个女的好奇地围了上去。
   “这就是关梅英的猪笼啊!”
   崔海波介绍说:“浸猪笼是过去民国时期南方一代的私刑。这竹编的笼子原本是来运猪的,后来发展成惩罚通奸女人的刑具。按照过去宗族的规矩,女人通奸被抓住,要当众关猪笼里沉潭。女人被捆绑着塞入笼中,像关进去的猪一样,根本动弹不得。然后被杠子抬到池塘边,当众沉入水中淹死。
   大革命时期,被土豪劣绅抓住的游击队员和女烈,就是这样被沉潭示众的。”听了崔海波的介绍,大家都对这种残忍恐怖的刑罚有了了解。
   “那把梅英姐关这里头沉入水中,她怎么出来啊?”周丽华关心地问。
   “我听说梅英游泳很好?”崔海波看着我问。
   “嗯。”
   我点点头回答他:“我可以一口气在水里游出二百多米。”

下载附件

保存到相册

“那足够了。”崔海波接着说下去:“梅英五花大绑身后的手腕不捆,然后塞进这个猪笼,这笼盖是活的。”说着,崔海波用手掀开猪笼一端竹子盖。
   “进入水中后,梅英在里面把笼盖打开钻出来就成了。”崔海波想了想说,“我估计你要在水里憋上半分钟。”   “那没问题,有这点时间我早钻出来了。”我挺自信的回答他。
   “原来你们这是要表演水下逃生啊?”
   李浩在一边插嘴了:“我看过世界魔术大师胡迪尼的介绍,他可以反绑戴镣关在水中的笼子里,最后还能完好无损逃出来。”李浩兴奋地说着。
   “怎么着?你打算让梅英也这样试试?”崔海波瞪着李浩说。
   “不、不不,绝对没有这意思。”
   李浩看我乐着说:“梅英哪有那本事,就这样不捆着她自己能跑出来就不错了。”
   “来,我们先试试,别到水里出不来就麻烦了。”说着,崔海波打开了猪笼的盖子。
   项蒋龙将麻绳搭在我后脖领上,顺着肩膀胳膊在手腕处系好。我站在笼子边把双手反剪在身后,从前面看去和五花大绑一样,然后两旁的男士架着我的胳膊,一使劲把我抬起来塞进了猪笼。猪笼有一米多长,人在里面根本直不了腰,所以我只好躺着蜷着双腿。崔海波把顶上的猪笼盖盖上,然后对我说:“行了,现在已经进水里了,梅英自己出来吧。”
   我使劲憋住一口气,将双手从身后挪到胸前往上一举,猪笼盖子就打开了,接着我用手扒住笼子口,脑袋肩膀大半个身子一下就钻出了猪笼。
   大家在周边围着,看着我挺麻利的动作就钻出了笼子,直为我“哗哗”鼓掌,崔海波看了看表,我整个用时才不到二十秒。“行了,没问题,押上梅英上池塘!”崔海波一挥手,大家鱼贯出餐厅奔钓鱼的池塘而去。
   真正拍摄时倒是挺顺利的,这帮坏蛋们让我反剪双臂塞进地上的笼子,然后用绳子拴住用杠子抬起来,围着池塘边示众一周,最后几个人抬着猪笼高喊着“一二三”,将我抛向空中,“扑通”一声就沉入了水中。
   当我浑身湿漉漉的爬上岸边时,一旁的紫衣赶快抱着一块大浴巾披到我的身上,大家一起欢呼起来,祝贺这次女烈形象拍摄取得圆满成功,那高兴劲就别提了!
   夕阳下的雨花山庄显得那么美丽,望着池塘边那些熟悉的身影,让我感到真是难分难舍,短短几天的女烈风采体验活动,又结识了很多新朋友,大家相约下次一同去江西老区,实地感受一下那里的风土人情,去实现我们多年的梦想!