搜索
热搜: 活动 交友

正经的说说主奴那些事9

10万

管理员

热心会员

对我来说,周一总是痛苦的,因为要被总监过周目标或者月目标,完了还要给手下的人过周目标或者月目标。就好像做了m被人调教了一顿,回头又做s再调教别人一顿。终于弄完这些破事,随便吃了点东西就再写点什么吧,毕竟周末没有更新。

就再刚刚,我翻了一下各位给我的回复,看到一个朋友总是和我纠缠和m相处时间的问题。我解释我并没有日抛或者月抛,而是他没有认真的看帖子自己想当然之后,他又追问我为什么会淡了,为什么不能预知,为什么不预防。

“帖子里我已说过,o会是我一生的m,我也在寻找下一个一生中的m。有人说人生就像是旅途,但我觉得我更像是一家客栈,会有来往的很多人,有人可能就会定居下来把这里当做自己的家,但更多的人终究会走,能够彼此留下美好的回忆就已经足够了。”-----这是我给他的回复。

这样回复完之后我觉得有必要再说说这个问题,虽然我觉得这个问题有点可笑。

首先我不知道这位朋友是个什么样的具体的情况,但似乎是认为收了m就要负责,就不能让彼此的关系变淡。这里我想说的是,大部分的主奴关系最终都会是变淡的,因为人的劣根性吧。我也是一个凡夫俗子,也是喜新厌旧的,我可以教导我的m,可以调教我的m,但我自认我不能为其负责一生,我也不会,我只能对我的家人负责到底。而且当彼此的新鲜感慢慢的消逝,彼此之间的关系慢慢的变的淡了是一种必然的发生,而此时的关系就需要另一种情感的维系,那就是亲情。而亲情的建立是需要很多现实条件作为支撑的,比如世界观的契合,现实关系的建立。我不是说彼此sm关系就不能继续下去,而是彼此已经无法像最初那样的在对方身上投入巨大的热情和心思了。就好像很多中国式的婚姻那样彼此将就着。而此时对于s来说是无所谓的,因为s可以想了就召唤一下m,不想了就丢到一边好多天也不闻不问。我觉得这样的s是很自私的,用所谓的忠诚去栓着m。用我文章里的话说就是占着茅坑不拉屎。所以我觉得一个s应该是教导着m更加出色,教导着m学会保护自己,然后在需要放手并且可以放手的时候还对方以自由,这是一个负责任的s所应该做的。当然我不否认有可以一直彼此维系热度的主奴,但我相信那肯定是少数。

另外,对于o我为什么可以坚信会是我一生的m,那是因为各方面的促成的,所以现在o更多的就像是我的一个家人,所以我会也愿意一直对她负责下去。

今天写的有些乱,因为中午的时间有些紧,所以就简单的说说了。另外最近在工作上可能会比较忙,而且还要送o去考试,所以可能不会很快的更新了,如果有想交流的朋友可以加我qq,或者留言。谢谢。

下载附件

保存到相册

2020-9-18 09:38 上传

下载附件

保存到相册

下载附件

保存到相册