搜索
热搜: 活动 交友

我的秘密生活

10万

管理员

热心会员

下载附件

保存到相册

2021-7-22 14:35 上传

每次对镜理妆,看到脸上微微泛起的皱纹,就感觉自己已经不再年轻,而我在美丽的外表下,总有那么多不为人知的秘密。我自幼有女烈情结,从年轻做人模时就喜欢被捆绑,被鞭打,那种感觉既疼痛又兴奋。被紧紧捆在柱子上或倒吊鞭打时,全身的皮肉紧紧绷起,那道道鞭痕,那疼痛的感觉如同喝了一杯烈酒,让我亢奋,精神上获得极大刺激,尤其在鞭打后的第二天,虽然伤痕累累的皮肉仍感触痛,但精神特别好,那是一种内心说不出的愉悦和快感。夏天最热的季节里,我被男友剥光所有衣服,一丝不挂捆绑在乡间别墅的地下密室里,那里有他用大价钱从专门制作刑具的人那里为我量身设计特别定做的火字型囚床,上面有十八道带弹簧的铁质扣锁和铁链,可分别扣住我的四肢、脖颈、腰、胸。我的四肢叉开成火字,脚踝,手腕,胳臂肘,脖颈都被铁质铐锁死死固定住,膝盖上面,大腿,腰部,胸部也被铁链固定,为了防止我发出声音,我的嘴还被铁质的口嚼勒住,人绑在上面就如同死人般丝毫不能活动,据说这种刑具在监狱是给绝食犯人鼻饲用的。我第一次看到这囚床,它的构造就让我非常震惊喜欢,一个长条厚木板,上面固定有四个外伸得粗木桩,木桩上有铁箍,铁链,其实就是固定身体和四肢的刑架,是一种残酷的全身拘束刑具,无论我愿意与否都要被绑在上面体验全身被束缚失去自由的痛苦。他把这个刑具用封闭厢式货车运到乡间别墅的地下室,而这个地下室已被装修成了刑讯室,有各式镣铐,铁链,刑柱,刑架,老虎凳,枷锁,捆我的绳子和各种吊索。在这间秘密的屋子里,每次我赤裸的身体分开的四肢被十八道铁箍和铁链固定在囚床丝毫不能活动时,就会有一种说不出的激情快感。一次连续十昼夜我被裸体铐锁在上面,是刑拘时间最久的一次。每天晚上他打开房门,给我摘掉口嚼,用口撑撑开我的嘴,给我灌食喂水一次,然后再勒上口嚼锁上密室的门去做他的事情了,只剩下我一个人赤身裸体固定在刑架上。屋子里有一盏很暗的灯,因为在地下室,没有了时间概念。人被铐锁在刑具上,不能活动,时间久了会有一种失去自由的焦虑和恐惧,急切盼望有人来为我打开桎梏。在我的臀部位置有一个椭圆开口,下面接一个桶,解手都在上面。地下室的铁门只有到夜晚给我灌食喂水时才打开,无论白昼还是夜晚都是锁着,非常秘密,我的嘴被铁质口嚼日夜扣着不能出声,即使来了客人也没人知道里面还有个活人赤身裸体绑在刑床架子上。这里是蚊虫的天地,尽管室内点了蚊香,我赤裸的身体仍成了蚊子的美餐,被叮咬了许多大包,奇痒难熬,而我被死死锁在刑架上,戴着铁质口嚼,丝毫不能活动,对我来说真是一种残酷的折磨。无论白天黑夜,除了他进来灌食的短暂时间,都是我一个人像死人一样赤条条锁在囚床上,身体四肢被铁箍铁链死死扣住,没有丝毫伸缩余地,又总是一个姿势躺在上面不能动,时间久了感觉浑身骨节酸疼难受,似乎我就要死了,心里有说不出的焦虑,可又无能为力,焦虑转变为恐惧,怕锁死在刑床上无人知晓,挣扎着试图脱离桎梏,但每次徒劳地挣扎,都让手脚腕部被扣死的铁箍磨伤,磨破的皮肉与铐住手脚的钢筋铁箍摩擦的更疼,心跳加快,大汗淋漓,精神几乎崩溃,我默默告诫自己,放弃徒劳的挣扎,尽量让心态平和,直到疲倦至极,慢慢睡去。随着一天天过去,心态慢慢平稳,但饥饿失眠,身体的疼痛,让我浑身软弱无力,最后连挣扎的力气也没有了,只能听之任之。每次听到开门锁的声音,是我最怀有希望的时候,我整整十昼夜没有与外界接触,十天后从刑床桎梏中解脱出来都不会走路了,体重锐减了十几斤,全身软弱无力,衰弱至极,瘦的几乎皮包骨,一个月后才逐渐恢复过来。一个本来如玉的女人赤身裸体连续十昼夜被铁箍铐锁固定在火字囚床上,如活死人一样,真是世界上最残酷的囚禁,我用自己的肉体体验了这种刑罚,深深感到囚床拘束的痛苦,据我所知在某监狱里有的女犯连续二十天赤身裸体被锁在火字刑床上,那种日子真不知是如何度过的,而我也有了切身体会。日常生活中我喜欢戴镣铐,喜欢听脚镣的铿锵声,特别喜欢戴十八斤的重镣和沉重的木制脚枷,在家时经常赤脚戴很重的脚镣,有时还被戴上背铐,让我失去自理生活的能力。夜里睡觉也要被男人剥光了五花大绑,手脚紧紧捆住任人摆布,或捆在条凳上,我俨然成了男人发泄性虐的女奴。有次夏日他把我四肢、腰部、脖颈用自行车的废链条捆锁在地上钻有孔洞的光床板上,用胶皮管的凉水冲洗我赤裸的全身,再抬到院子里在烈日下暴晒。这些刑虐许多人连想都想不到,但许多年我都是这样过来的,当着朋友面也是如此,别人看到了都很震惊,我却不以为然。一个朋友到剧组来看我,当时正拍一部女烈片,这种拍摄都是秘密进行,拍摄时不允许外人进来,但她是我的朋友,导演给了我面子,但那个朋友并不知都拍些什么,我也没有告诉她。拍片时我被一丝不挂捆绑倒吊在刑架上,几个打手用皮鞭真实地抽我,我疼的不由自主惨叫呻吟,不一会儿我身上就肿起道道鞭痕,接着用一桶凉水泼在我身上,货真价实的受刑是按合同制定的。但朋友却看得心惊肉跳,她激动得满脸绯红,不顾一切地上前阻止。让导演很生气,事后责备我不该让外人进来干涉拍摄,从此后严格控制,再不允许外人来了。还有一次一个朋友从很远的地方开车到乡间来看我,那年夏天我正在履行一个戴镣铐的合约。我赤脚拖着沉重的脚镣双手扣着铐子来到院子里迎接她,她虽然很早就知道我常戴镣铐,也知道我受刑的事,但这一次来乡间我的驻地,见我镣铐加身,举步维艰,仍然十分震惊,抱着我戴镣的赤脚仔细查看脚镣的结构,问我这么牢固沉重的脚镣是怎么砸死的?还能不能打开?我说你看我的脚镣穿铆钉的孔洞有多大,铆钉有多粗,这种粗大的铆钉一般铁锤砸不动,是把我箍上镣的双脚放在打铁的砧子上,再把铆钉放炭火里烧红后用火钳夹住穿进镣孔用大铁锤用力砸死的,砸镣时镣箍很烫,要用石棉纸缠住脚踝,砸好后浇水冷却就可以了,我的手铐也是砸死的。即使有特定工具也极难打开,按照合约规定,我要戴手铐脚镣八十天或三个月,会所才会派专人来给我开镣铐。凡是砸死的脚镣手铐一般都要戴很久,至少要三个月以上,她问我生活怎么自理?我说有阿姨伺候监管,在这里比住监狱好多了。她还问了我在会所受真实拷打的情况,听了我那些她想都想不到的受刑经历,她激动的满脸绯红,说为何这样折磨自己?我说这种刑虐既满足我的欲望又能挣钱,何乐而不为呢。我现在已经是受刑专业户,除此没有别的技能了,我的工作就是不断受刑。后来她总算理解了我,还产生了共鸣,兴奋地试戴了存放在木箱子里的一副脚镣,我们赤着脚戴着镣铐互相开着玩笑走在院子里,小河边,树林里,铁链的响声让我们俨然就是女犯。两天以后她要走了,嘱咐监管我的阿姨好好照顾我。这个阿姨已经照顾我很多次了,不像有的女监管非常凶悍。上次我被日以继夜连续几天裸体枷锁在囚笼里,戴着脚镣脚枷,脖颈和双手都被枷锁固定住,也是她给我喂饭喂水,照顾我好几天,还为我的受刑流泪。我拖着镣铐送她到院门口,她握着我戴铐的手依依惜别的说:“你太可怜了,为了这种让人说三道四的工作还要长久戴这么重的手铐脚镣。” 的确如此,长久的刑虐让我付出了惨痛代价,不仅身体有很多刑伤,许多亲友也对我这种虐行产生异议,就像我初做人模时那样疏远,不能理解。在朋友圈里都戏称我为“戴镣女囚”,由于生活和特殊的工作必须经常戴镣铐,脚踝常被镣箍磨伤,反反复复,手脚腕部被磨出了无法消退的老茧。一次与外国友人在梅地亚约会吃饭,他突然指着我手腕上的磨痕老茧问我是怎么弄的,让我尴尬的不知如何回答,我伸出脚让他看我脚踝上的磨痕,他还以为我住过监狱是长久戴镣铐所致,我做了模糊的解释,但毕竟是有经验的老外,他很快就明白是怎么回事,并表示能通过刑虐让我获得更大的快乐和满足,原来他对此很精通,曾在国外的刑虐俱乐部工作过。那天我不由自主随他去了他的公寓,一进屋,不容我反抗,就被他剥得精光,堵上嘴,被绳索大字形紧紧捆在床上,他用从国外带来的性器具反复折磨我,让我领略了什么叫性欲极限。我被折磨得性欲中烧,又把我反绑双臂倒吊在屋顶的铁管上用皮带狠抽我赤裸的身体,赤裸的肉体鼓起一道道鞭痕,下手狠重,我感到很疼痛,无助的低声惨叫。尽管是激情的一夜,却让我领略了西方那种激烈的、自我的性抚慰是一种什么风格,那种接近真实的拷问,与我经历的那些绳艺相形见绌。他与我相约,来年如去美国会有更多的惊喜让我受用,那里的刑讯俱乐部有许多拷问女性的刑具,其花样之多会让我获得难以想象的刑讯享受。我对西方过激的性拷问虽怀有深深的恐惧,但仍让我有一种毒瘾般的向往,就如受鞭打那样,虽然疼痛,但在疼痛中也会产生愉悦和快感。因此不管是天堂还是地狱,我决定明春一定去赴约,也许我的灵魂只有在严酷的拷问中才能获得解脱和抚慰。我就像一个戴着脚镣跳舞的女人。当脚镣的铿锵声如音乐般响起时,就会让我永不停歇的跳下去,直到精疲力竭倒下去。人的性欲就是如此奇怪,不知因何而生,因何而来,那种天生的欲望,那种对刑讯快感的追求就如鸦片上瘾者,让我深深感到身不由己的困惑。

曼云受吊鸭浮水酷刑拷问_LI (6).jpg (399.34 KB, 下载次数: 0)

下载附件

保存到相册

2021-5-9 05:23 上传

behind bars a manyun liu 1138jpg.jpg (555.2 KB, 下载次数: 0)

下载附件

保存到相册

2019-5-21 16:24 上传

u

下载附件

保存到相册

2019-5-21 16:24 上传

下载附件

保存到相册

2019-5-21 16:25 上传

[at

下载附件

保存到相册

2020-4-2 07:08 上传

]45447

manyun18dZIr1 (2).jpg (64.36 KB, 下载次数: 0)

下载附件

保存到相册

2021-6-8 05:19 上传

1[/attach]

下载附件

保存到相册

2019-5-21 16:28 上传

下载附件

保存到相册

2019-5-21 16:29 上传

下载附件

保存到相册

2021-6-6 16:27 上传

下载附件

保存到相册

2019-5-21 16:34 上传

下载附件

保存到相册

2019-5-21 16:33 上传

下载附件

保存到相册

2019-5-25 16:28 上传

下载附件

保存到相册

2021-5-9 05:26 上传

下载附件

保存到相册

2019-6-15 15:26 上传

下载附件

保存到相册

2019-6-22 05:10 上传

下载附件

保存到相册

2021-7-18 07:52 上传

下载附件

保存到相册

2021-6-8 05:12 上传

下载附件

保存到相册

2021-5-30 00:10 上传

下载附件

保存到相册

2021-8-23 14:30 上传

下载附件

保存到相册

2021-6-8 05:20 上传

下载附件

保存到相册

2021-5-30 00:12 上传

下载附件

保存到相册

2021-5-30 00:08 上传

在南京psb (69).jpg (370.43 KB, 下载次数: 0)

下载附件

保存到相册

2021-5-30 00:08 上传

070454qy59zu86hlmkumfz (1).jpg (234.27 KB, 下载次数: 0)

下载附件

保存到相册

2021-6-8 13:57 上传

下载附件

保存到相册

2021-8-23 14:25 上传

下载附件

保存到相册

2021-8-23 14:27 上传

下载附件

保存到相册

2021-8-23 15:34 上传