搜索
热搜: 活动 交友

我就是我,这世上不一样的烟火!

10万

管理员

热心会员

(1)SM,你准备好了吗?
      题目就用它吧,这句话是三年前看到的,一个同好的个性签名!
      一直有想写点儿什么的冲动,但这个想法一直不是太完整,接触SM十多年了,具体有多长时间,记不清了,接触网络的时间是比较长了,应该是刚接触网络的时候就在接触SM了,那个时候还是56K拨号上网猫。今天开始写第一篇:SM,你准备好了吗?
      经常在群里,论坛里喜欢谈一些自己的观点看法,把生活中自己认为相对真实的SM告诉给大家,可能是小说或者是影视作品看的太多了,总觉得艺术加工后的SM会给误导新人。所以,可能我写的东西比较平直,没看点,希望在大家认识SM方面有帮助就可以了。
      准备写连载,从昨天加我的好友写起吧。就叫她A吧,叫什么没意义,加好友后,说在一个群里看过我聊天是的一些观点,问我的第一个问题是:“什么样的女人有SM倾向,如果有SM倾向的话,是向这方面发展还是不要?”
      只有在回答完她的问题,准确的讲是结束了与她的交流之后,我才意识到一个问题,绝大多数入圈的朋友根本不知道SM是什么,所以,之后,我认真的整理了一些相关的资料,而后,我清晰的认识到,该写点儿东西了。
      我当时是这样回答的:“嗯,这是个比较大的论题了,先回答你后面这个吧,我个人认为SM是毒,它能够带来极度快乐的生理和心理上的享受,但这种享受却是有记忆性的。一但接触,很难从你的记忆中去除,所以,你会越走越远,这条路没有终止键,也不可以倒车;至于什么样的女人有SM倾向,从我的理解中,SM是女性的固有属性,绝大多数女性都会有,只是需要在合适的时间,合适的空间去表露出来。”
      第二个问题:“为什么我做爱的时候,很难达到高潮,我情人的丁丁,技巧都很好,但是用震动棒给我的感觉更能让我达到高潮,用手再加上震动棒都能让我喷。”
      我回答了她第二个问题:“喜欢震动棒刺激的一般都是阴蒂高潮,我老婆也是这样的,在性爱的时候,她喜欢一边抽插一边自己揉阴蒂,而且也是很快就能高潮。阴蒂高潮很正常,很多女人都这样。”
      之后她又问了几个性爱方面的问题,我突然的意识到,她可能还不能正确的理解SM。我需要告诉她什么是SM。
      接下来,问了她两个问题。第一个问题:“喜欢痛刺激吗?”她回答的很肯定,“不喜欢,对痛更敏感,受不了。”
      “有过被强制,被奴役的心理快感吗?或者羞辱?比如让你一丝不挂的跪着展示自己的性器官,有快感吗?”她的回答也很肯定,“不会,这我可能接受不了”。
      她只是描述自己渴望群交,我给了她如下的答复:

北京-男主-咖啡19:16:00  
      对于SM的界定我认为是两个方面,一个是生理方面,一个是心理方面,以虐为主要的心理享受。
       北京-男主-咖啡 19:16:11
      生理方面就是痛刺激,你不喜欢。
      北京-男主-咖啡 19:16:25
      心理方面就是羞辱,心理刺激,你也不喜欢。
      北京-男主-咖啡 19:16:34
      所以,你还根本没入SM圈。
      北京-男主-咖啡 19:17:06
      充其量也就是性欲强,喜欢花式性爱。所以,以后不要说自己是奴,也不要涉足这个圈为好。
      北京-男主-咖啡 19:18:22
      没进来,不代表你没有这方面属性,我有过很多例成功引导的经历的。所以,对你自己来讲,不涉足最好。对我而言,只要能够脱光衣服和我在一起的女人,有90%的我可以调教成奴,喜欢上痛刺激。
      北京-男主-咖啡 19:18:55
      这样的例子很多。关键词  还是不要涉足。

回答她之后,我开始了自己的思考,其实,我自己也在很长一段时间,以为打打屁股,捆绑一下就是SM。以至于一直以为我的老婆是奴,在我的引导下,她喜欢肛交,肛门刺激,也会配合捆绑,性器具刺激,狗爬,现在看来,这根本不是SM,只是我们夫妻之间的性情趣。不是很长一段时间,这种错误的理解几乎是有去年之前,更让我觉得有意思的是,对SM的定义,我几年前就很清晰了,但是对它的理解却一直是如此滞后。之后我会安排专门的篇幅介绍这一部分。
      同时,我也意识到正确区分性活动与SM的必要性。正是这个概念不明确,很多的女孩子只是性需求就会被戴上奴的帽子,进而被强制调教,痛刺激是有记忆性的,有技巧的高教也会形成记忆效果,从而成为真正意义上的奴。也是这个概念不明确,很多所谓的主只是生理上的冲动,需要找一个导性,就跑到SM圈当中发招奴的贴子。更有甚者出价招奴,出价灌肠……
      今天有必要明确一下SM的定义:
      sm是一种性快感与痛感联系在一起的特殊性活动,即通过痛感获得性快感的性活动。SM中的痛感包括生理上的痛刺激,比如鞭打、滴蜡、穿刺等。心理上的痛刺激,比如羞辱、支配所导致的痛苦感觉;虐恋还包含施虐癖和受虐癖两个范畴,对他人施加痛苦可以导致自身的性快感、性兴奋或单纯的乐趣则属于前者,如果接受痛苦可以导致自身的满足感则属于后者。(度娘对SM的定义)
      每一位准备入圈的男或者女,或者已经入圈的同好,在不了解自己的属性的时候(很多入圈很长时间的同好都会曾经问过我,我究竟是主还是奴),都要问问自己,如果是奴,第一,喜欢痛刺激吗?第二,羞辱会兴奋吗?我在实践中见过喜欢痛刺激的,嗜痛成瘾,也见过羞辱几次就会兴奋的。这些都会在后面的文章中以实例的形式写出来。如果是主,就要问问自己是不是愿意施痛,且施痛过程中会有性兴奋或者性快感。
      什么是SM,你了解吗?SM之旅,你准备好了吗?
      接触SM很早了,而且,个人认为不同的阶段对SM的认知和理解是不一样的,一直想以最纪实的手法写写自己的SM经历,让大家了解一些现实生活中的SM.今天开写了,不要拍砖,欢迎探讨,欢迎客观理性的交流。