搜索
热搜: 活动 交友

[注意]老M的遗憾

10万

管理员

热心会员

老M的遗憾fficeffice" />
最近再重回大院,几天之内不少新同好不知从哪里得知QQ加了我,可是遗憾的是,加了之后,均是寥寥数句,再无话可说。删之不恭,不删扎眼,让我这个老M无可适从。
原因无二:
一:没有共同语言:最多差异就是,在SM过程是否带X交?
我是个纯粹的被虐型M,尤其是喜欢公调,为了健康和人身安全,我不能接受有X交的SM活动。
二: 经验差异: 我从第一次被捆至今有17年经历,并且在这17年中, 9年前我走进网络,开始结交认识诸多同好,这也就意味着我公调经验有9年以上……
试想,面对大多数只有看图片或是电影经验的同好,让我怎么对他描述我的状态?他们更多时听我的故事只为刺激……然后反应就是想了解更多,希望我能给他机会让他学习……..
我是什么??人体教材??SM宣传义工??还是为人民服务的M??现实吗?每个遇到我对我有兴趣的经验少的S,是不是我都要以身相教,为了让其愉快的成长??
9年前,刚进入圈子前两个月里时,我不懂得拒绝。只要是对方很真诚,我就不忍心看着他们失望,沮丧的样子。于是咬牙牺牲自己作模特,真是言传身教,告诉他们绳子要怎么打结,捆在哪里才会让M敏感,疼痛的反应,皮鞭的力度,羞辱的语言技巧……..结果两个月后,我伤痕累累,没有从SM中得到一点快乐,唯一的收获收了一批”高徒”,自己也在不知不觉中由一个M成了口口相传的”历害的女S”……这种”教学”,让我身心疲惫,有些厌倦了…….甚至怀疑,这个圈子是否真的有我想要的S……..
当我要退缩时,有幸结识了我9年来唯一签写过奴隶契约并叫过主人的S……..他引导我走进了真正的虐恋之路…….
我没有那么伟大,我喜欢SM,寻找同好,是为了满足自己平常不能满足的私欲,在我不能完全信任同好之前,我能作的只有保护自己,以防受伤害.我不强求所有的同好接受我的观点,但希望理解我的难处。
我在这里交流,不光是为了寻找可以做SM活动的同好,也更真诚的想结交有纯洁友谊的同道知已,所以,不管您是谁,只要您坦承,有颗以诚相待的心,我都很高兴认识您。

因有些同好不了解我,下面附个人情况简介,请君相交前仔细斟酌,最好在我发的或回的贴中细心观察字里行间表达的品性,我是否是您想的那种M或是S。

短信交流的同好,如果想要别人真诚对你,请你也先拿出诚意。不要吝啬的只有一个字:加!!或是一行字,想认识你。然后QQ号,这样的S或M,对不起,概不回复。

如果言语唐突,请诸S见谅,如有雷同,请勿对号入座!!
玲珑冰玉拜谢诸君。

玲珑冰玉资料 虐恋角色:女主 或 女奴 是否正在寻找虐恋玩伴: 是 对虐恋玩伴的性别要求: 男奴主 或 女奴主 都行 描述喜欢什么样的虐恋玩伴: 
喜欢绳艺,无论在技术和N待行为上可以达到高层次状态;懂得心理控制的内涵,理解并接受公调等类似羞辱SM行为。接受无XJ调JAO.      我喜欢被N待,不等于喜欢人格被污辱。      我喜欢心灵控制,不等于我没有自尊。      如果你不懂得尊重别人,请不要打扰我。      M好当,好S难寻.在我面前不要以为看了些电影和图片会用几根绳子就成了S了,即使你技术再好,也只个满足M的工具罢了      我需要的是能征服我灵魂的主人
 喜欢的虐恋方式: 
裸体暴露, 绳衣外出, 多人调教, 户外调教, 夫妻交换, 短期监禁, SM俱乐部, 着装调教, 裸体调教, 心理羞辱, 刑具调教, 监禁调教, 灌肠导尿, 滴蜡骚痒, 轻度鞭打, 绳索紧缚, 枷具镣铐, 囚禁牢笼, 家具马具, 跳蛋阳具, 户外遥控, 高跟锁靴, 攒蹄悬吊, 手铐脚镣, 项圈狗链, 贞操锁具, 口枷面具, 制服捆绑, 乳环乳夹, 后庭肛塞, 鼻钩鼻夹, 口塞口球, 金属刑具
虐恋自述:       十几年的老M了(同好们都说我本质上不象是M,而是S更多些),喜欢紧缚的感觉,喜欢公调所带来的羞辱。更注重心灵控制,喜欢征服与被征服的方式与过程,喜欢SM生活化,向往回到奴隶社会:)身高(公分): 165体重(公斤): 65国家: 中国省份: 广东城市: 广州职业: 专业人员学历: 大学婚姻状况:已婚