搜索
热搜: 活动 交友

[原创]龙绳

10万

管理员

热心会员

龙绳。
龙绳捆住自由,情欲毁灭尊严。这是一个没有人伦的游戏。入局者死!

周公解梦对梦见绳子有解:绳子和蛇是男性性器官的象征。

他是我今年认识的第三个男人。
我住在这个城的东面,他住在西面。
每周他都会坐地铁从城西到城东来看我。

天热起来,我变得十分慵懒,宅在家里哪儿也不去,趴在舒服的大床上大睡。
和我一起睡的是一只胖嘟嘟的布熊,我们盘错纠缠着,睡着睡着就忘了何为人世。
这座城市本身毫无内涵,熙熙攘攘人潮汹涌天天簇拥着东边的人往西边跑,西边的人往东边跑,其实大部分人穷其一生也不知道为了什么。
而他是知道为什么要跑到城东来的。

翻了一个身,我又睡着了,我才不愿意多想。我的梦还没做完,我不愿意起来。

“咚咚”敲门声起,我被惊醒。哦,他来了。
从小到大,我的喜怒哀乐都是稀里糊涂的,没爱过谁,也没恨过谁。
我就像一个千年修行的老僧有一颗如死水一样宁静的心,好像我来到这个世上就是为了要等待离开的那天。

我除了对谋生的职业稍稍思考一下,对于其它任何事情就都不挑拣。
譬如男人,譬如饮食,譬如利益。
他,为什么出现在我命运中,是哪儿出的小岔子?
当然,我还比较年轻,长得也还过得去,一高兴做些荒唐事儿。 他就是那会儿留下的吧。

我忘了告诉你,我早把和我第一次做爱的人了,包括做爱的感受,忘得一干二净,男人就好像是手边的零食,闷了就抓一把胡乱塞在嘴里乱吃一气。 而他说,他是一直把我当作猎物,瞄我好长时间了,最后终于上手了!

哦,我冷冷的应了他一句。开始讨厌他。

做爱很了不起吗?妈的,我压根不在乎谁在我的上面。
他说要进我的心?我不信。  
那天他第一次进入我的阴道,我确实感到一阵抽搐。
那是一种痛,如一柄带刺的扫帚,在我体内粗暴地扫荡,我极力挣扎。
他坏坏地笑了,说,如果我不安安分分的做他的女人,他就会把我一口一口的吃掉。
我乏力地喘气……
歇了一会儿,我的力气又恢复了,我迅雷不及掩耳地将他扯翻到地上,双手紧抱着他,对准他的肩膀狠狠的撕扯,干掉他,这是我唯一的想法。我要让他求饶。然后,从容的用手抚平他的痛处,就像他是我的一只玩具。  
他不言不笑不动,静静的任我撕咬。       “咬够了吗”  他冷冷地瞅着我“我们是同类,只是要看谁最后让步了。”

他的话让我先自矮了半截。  
又隔了一会儿,他说,我们换个玩法吧,互相试验一下底限。      “试验什么底限?”      “性承受力。”      “这有什么好处?”    “好处是慢慢才领悟到的。你对你自已的性了解多少?”  我连忙审视自已性交过的男人。      “一个,二个,三个,哦,已经快十个了吧!”  他冷傲地浅笑,气定神闲:      “数字不代表什么,做爱的最高境界是什么,你知道吗?。”  我装作对他很信服的样子“我不懂”。
“那下周,我们玩点真正的性吧。”
于是,我们俩就有了个无缘无故的约定。
他来了,T恤,洗得发白的牛仔。 身上喷了香水。  一打开门,他身上就散发出很阳光的香气。

于是,我也来了精神。    ” 我悄悄照照镜子,扭动一下腰肢。装着“娇媚”样子,目光炯炯的看着他。

他不当一回事地从我身边走过,径直坐到了客厅的沙发上。
开口说:我们现在玩一个宋朝的故事。你是那个时代的娼妓。”      “娼妓?”      “就是陪不同的男人睡觉。”      “男人,有什么特别?”  我有些不耐烦。
听我说完,你现在是在一个窑子里,因为犯了错被老鸨绑了起来。来,你把高跟鞋穿上,还有那件旗袍,就是我送你的嫩黄的那件。
嗯,要减点肥了,不过总体来说还不错。
他打量着我。面无表情。

未完待续....

下载附件

保存到相册

[原创]龙绳
2009-8-18 06:03 上传

下载附件

保存到相册

[原创]龙绳
2009-8-18 06:04 上传

下载附件

保存到相册