搜索
热搜: 活动 交友

男人出差走,晚上睡觉就会梦到一些羞羞事

10万

管理员

热心会员

平时喜欢不穿衣服睡,昨晚闺蜜来陪我,我俩洗完躺被窝里,无意间聊到了做爱的细节,讲了很多各自喜欢的姿势,我突然就一把抓着我闺蜜胸说你的胸变大了,最近肯定没少被男人抓,哪像我最近都是自己一个人在家,想抓也是自己摸一下,没啥感觉得,多么想有个男人天天抓我,我闺蜜偷偷笑了这说你这欲望还是这么大,随后让我拿家里放的工具出来说他帮我,虽然是闺蜜我多少还是尴尬,我害羞的走到柜子里给前几天买的东西拿出来,随后我俩就来了瘾一样互相摸了起来,内心彭攀又紧张,正当俩人正欢时候闹钟把我惊醒,原来自己在做梦,我很惊讶的回想着怎么做起来这种梦了,难道就因为自己男人不在,,想想都是羞羞的寂寞的女人总会去想那么多么想找个长期的玩伴,老公出差不在我也能每天开开心心的qq207798153

image (8).jpg (114.56 KB, 下载次数: 0)

下载附件

保存到相册

2023-7-7 15:59 上传

image (6).jpg (117.23 KB, 下载次数: 0)

下载附件

保存到相册

image (4).jpg (112.5 KB, 下载次数: 0)

下载附件

保存到相册

image (2).jpg (145.37 KB, 下载次数: 0)

下载附件

保存到相册