搜索
热搜: 活动 交友

93大龄剩女,想找个主签订主奴契约

10万

管理员

热心会员

属性:S/Dom 年纪:30 圈龄:2年 经历:有过2个长期圈养奴,xing奴,刑奴,狗奴 喜好:任务调教 露出,羞辱,捆绑,控制gao潮,灌肠,控制支配,网调,sp,露出,精神羞辱,签订主奴契约 禁忌:黄金, 血腥永久 对SM的理解: 字母既为虐恋,虐其身,恋其心。 在彼此的关系,彼此交融,互相信任,只有你我是最了解彼此,对对方毫无保留。 关于我: 圈养,压榨,厕,性,犬,仆,虐等一切主人想从你身上得到的,主人不抛弃。主人是主人,奴是奴。 主人能够照顾奴一辈子,给奴一个港湾,不用去漂泊,不用流离失所,也不用去触碰人与人之间的利益,带着一颗感恩的心去报答主人的知遇之恩,服从是奴的规矩,忠诚是奴的本性。永远不需要刻意的去做些什么自我潜意识的想法,我会视各人情况而定去慢慢驯化你,认清、接受命运,做好奴的使命。 关于你: 我希望你有一颗好奇的心,有什么想要的可以跟我沟通,如果我也喜欢那就是你的福利。最喜欢反差m,在外人面前乖巧或高冷,在我面前永远乖巧可爱,安心的跪在主人的脚下,把自己的身体自己的一切交给主人掌控,同时也不许伤害到自己,因为你的身体只有我可以玩弄 关于我们:我希望我们可以一直维持这段关系,我希望你是最了解主人的m,主人也是这个世界上呵护你保护你对你最好的人,这个圈子很乱,玩法也很多,不同的项目不同的力度都有不同的体验,我们一起去开发吧。 有意向做我胯下之奴的就加我吧,

下载附件

保存到相册

2023-6-25 04:42 上传

下载附件

保存到相册

2023-6-25 04:43 上传

下载附件

保存到相册

2023-6-25 04:43 上传