搜索
热搜: 活动 交友

开个帖记录下,我与主人的事

10万

管理员

热心会员

我是初中时候,偶然知道sm,最近因为新冠,延迟开学,之前浏览网站时,偶然看到m玲的日记,就很好奇,一番百度后,没有看到m玲的日记,却发现了大院,注册的时候,邮箱地址又填了大号qq(因为我不知道其他人看得到)我的主人就加了我,不过我是用小号加他的,现在邮箱也已改过来了
因为现在高三,我本来也没有认主人的打算,就和他聊了些关于sm的事(因为我是新手,基本都是我问他答)
奴儿 2020/2/9 10:42:00
不过有一点我可能必须先声明哈,就是在sm时我可不想破处
奴儿 2020/2/9 10:42:35
虽然现在很多女生在一定年龄都会破
奴儿 2020/2/9 10:42:53
有的甚至初中就没了身
奴儿 2020/2/9 10:43:09
但我还是想把最珍贵的第一次留给最爱的男孩

这个大概就是我的坚持吧,因为我觉得sm只是生活的一部分,我也要为另一部分负责,他说可以,不过如果到时开发tj到我自己主动要求了,他也是会好好享受(应该不会的吧)然后也问了他对于sm的一些看法,觉得他也挺靠谱的于是,昨天我就突然认主人了,主人也挺意外的,他以为我最快也要等到这个暑假,但毕竟,就是种缘分吧,因为那时他加我,加我的很多自称s,我也只加了他,然后聊着聊着发现,他也不会玩那些重度的sm(穿刺,黄金圣水那些我都接受不了的)聊天中他觉得我是比较喜欢控制强制,带点胁迫(被发现了嘻嘻)