搜索
热搜: 活动 交友

一树桃花【1千字】

10万

管理员

热心会员

十年前,关外悄然成立了一座城,金城汤池,繁华似锦。东市,成了大漠第一城,终年酒肆长歌,灯火醺然。    十年前,东市兴起一座风月阁,门口一树桃花,灼灼其华,楼内觥筹交错,煨酒长歌。   淅沥小雨过后,阳光透过枝叶懒懒照在身上,无聊的把玩手中的铁链,金属碰撞的哗哗声响悦耳动听,似能带起往昔模糊的记忆,堪不破的混沌中一片金戈铁马,我且嗔且怒,与谁缱绻不相离。颈间项圈被拉动,抬眼仰望,粗布短衣的马夫一脸不耐烦的拉动着那栓在我脖子上的铁链。嘴角勾起淡淡笑意,靠着树杆舒展身体,柔亮的长发散开搔得脸颊发痒。拢了拢腰间细长衣带,屈身翻转,细长的手熟练的撩起长裙裸露出满是伤痕的臀部。     “唔···”我的额头被顶得撞上树杆,正是桃花飘零时,花落枝头。鼻尖贴着树杆,淡淡树木香气萦绕,劣质的马鞭抽在纤细的背上,咬住唇,细碎的呜咽声溢出了我的嘴,我知道如何展示我的无助和羸弱满足身后的人。    “呸”的一声,浓稠唾液被啐在身后,我悲鸣着,满是厚茧的膝盖碾着凹凸不平的青石板,春风过处,湿透的大腿凉凉的。    “你快一点,公子快出来了,那条母狗天天栓那啥时候不能玩。”远远的吆喝声清亮青涩,我迷茫的睁开眼,母狗是说我吗。   “哎哎好,马上就完事。”马夫扔掉鞭子猛的抓紧铁链勒住了我的脖子,强烈的压迫感夺去了我的呼吸,身后疯狂的律动夹着马夫粗俗的喝骂声,“夹紧点,还当你和十年前的那么紧吗。唔,真爽,爷的儿子一直没媳妇,过几天来找你玩玩,可记得好好侍候。”     我撅在树下,雨后的阴冷渗进骨血,风吹干了流淌在大腿上的粘腻。魔怔间,一脸阴沉的小丫头丫到了树下,绣花的鞋子踹在了身上,“臭东西,臭东西,敢瞧不起我,不就长得好看吗,不就胸大吗,不就有公子们捧着吗,等再过几年我也能成风月楼头牌。”衣服被撕扯开,小丫头抽起柳枝沾了雨水披头盖脸抽上来,我抱着头翻滚着,手脚并用狼狈的绕着树爬。    “春桃,别又拿那母狗撒气,有这时间你回去多练练功,嬷嬷才教的几式你都学会了吗。”    “哎,就来。”轮圆的柳枝带着冷冽的风狠狠抽上胸口,血痕隆起,胸前白嫩绽开,痛得眼前发白,仍牢记将额头磕向地面。    尖尖的指甲掐上脸,小丫头怪异的笑着“乖,狗东西,不会委屈了你,晚上倒夜香的苍老头准备了好东西给你,你可要好好侍候那个天阉的玩意儿哈哈哈哈。”冷,我有些听不太懂他说的话语,只是身体本能的记忆一些刻骨的恐惧。我僵硬的爬到水坑,撩了水洗去两腿间的凝固。    我在每一次有人路过时磕头,有人拉起铁链时撩起我的长裙。当阳光斜照,我再一次靠上树杆。我低头玩着铁链,听着哗哗声响期待那个梦能再来,人影侵入视线,我端正跪姿,叩首,转身撩起裙摆。一双有力的手扣住我的手腕,茫然抬头望过去的一瞬,满眼桃花,你一袭白衣如旧,眉宇间熟悉感让我迟疑,你的眼底漫上欲毁天灭地,万物臣服的杀戮和震怒。   十年前,帝王在皇座上宣淫,战马早已经养出肥膘,金吾卫的勇武在姑娘们的身上玩得软烂。   十年前,书生乱国,百姓贫苦,血腥杀戮重逆天下兴亡路   十年前,那皇城如被脱了衣服的少女,张开大腿任一批批的所谓英雄进进出出。   十年前,将军正盛年,风流蕴藉,一场屠龙梦乱了春秋。     十年前····· “今日各路英雄齐聚,共誓见证,谁先夺下京都,谁为天下共主。”“想知道她是死是活?你绕五城后进京。”“将军,为什么我们要绕道而行,让洪匪先入京。”“你为我征战十年,待天下一统,我必让你们一家团圆。”“那个蠢货,为一个女人放弃这锦绣江山。不过这女人和母豹子似的真够劲,等我玩完让兄弟们都尝尝味道。”“妈的敢咬老子,看我不把弄成狗。”
十年后,你一袭白衣,乱了我的眼