搜索
热搜: 活动 交友

[原创]发一张我前M当年填写的调查表,怀念我的SM生活

10万

管理员

热心会员

离开SM已经三年了,8年前,我开始接触SM,注册大院,5年前我收了一个现实的非常优秀的M(不是在大院认识的,是普通聊天慢慢引导挖掘起来的,像我这样不爱主动发信的人在大院找到合适的M真的很难),此M此前经历过一次偶然的SM事件,觉得很刺激,但平时不敢表现出来,一直隐藏在心底,不想被我从她的细节动作中发现并重新挖掘了出来。M年轻,身体丰满,狗性极强,但不接受血腥的东西,非常适合我的口味,我们在一起两年,过的非常开心,其后因为大家生活和工作的原因分开了。分开后我非常想念M,但我考虑到不能打扰别人的生活就没再联系过她,而我也三年没有再收过其他M了。
这次重新注册大院,感触颇多。今天无意中在电脑里翻出当年收这个M前,给M发的一个调查表,让M填写后传给我的。给大家分享一下吧。我们当年也拍了不少照片和视频,不过我都加了密,也不会发出来了,毕竟我要考虑M的安全。

给大家看看这份M填写的调查表吧,供大家参考。此表为进行实际调教前的时候由M填写,因为是现实中自己开发出来的,所以调查表总体做的比较简略,但一个M在正式被TJ前就能达到如此水平已经相当不错了,而且到了后面经过我逐步TJ后,很多项目包括没有列出的都已经被突破并增加了喜爱度,在此不表。怀念我的M,祝她在以后的日子里能天天开心,幸福。

Y=有过经验;N=没有经验    0=很不喜欢,不会接受1=不喜欢,但主人强烈要求时,也可以接受fficeffice" />
2=无所谓,可以实施
3=喜欢,愿意经常参加
4=对你极有吸引力,非常愿意每次都有。
(主贴贴不下,在下面分开贴)